Allenamento congiunto VirtusCiserano-Caravaggio

//Allenamento congiunto VirtusCiserano-Caravaggio

Termina 1 a 1 l’allenamento congiunto fra VirtusCiserano e Caravaggio svoltosi in un pomeriggio con temperature proibitive. La partita si è comunque giocata su buoni ritmi con i biancorossi che hanno disputato un gran primo tempo. Nella ripresa la carambola di sostituzioni ha mischiato i valori in campo dando spazio a tutti i ragazzi che i due mister avevano portato nelle loro panchine.

La cronaca.

9. punizione di Selvatico. Del Carro di testa costringe Vitali ad un intervento a terra.
13. Gol del Caravaggio. Un tiro cross dalla sinistra di Lamesta beffa Colleoni sul secondo palo.
25. Stefanoni lancia Ibe in area di rigore. La punta calcia su Colleoni in uscita.
27. Regantini si smarca sul fondo e c’entra per Ibe che, al volo di destro, mette sopra la traversa.
29. Palla respinta dalla difesa della Virtus. Stefanoni, dal limite, conclude sopra la traversa.
44. Fallo di Stefanonj su Russo. L’arbitro decreta il calcio di rigore che calcia Bardelloni. Vitali lo para con un tuffo sulla sua destra.
RIPRESA
5. Lancio di Stefanoni per Ibe che solo davanti al portiere calcia alto.
6. Gol della Virtus. Bardelloni solo davanti al portiere batte De Bono  in uscita.
11. Conclusione dal limite di Fumagalli A. la palla esce alla sinistra di Fenili.
16. Punizione di Lamesta. Marchiondelli, sul secondo palo, da tre metri mette fuori.
18. Lamesta dal limite calcia un sinistro che Del Carro salva sulla linea a portiere battuto.
24. Conclusione dai 20 metri di Albertini. La palla sorvola di poco la traversa.
36. D’Alessandro lascia partire un sinistro dai 16 metri. Fienili alza sopra la traversa.
40. Lleshaj libera Marchiondelli in area. Il suo destro esce di un soffio alla sinistra del portiere

2021-08-13T19:11:31+00:0012 Agosto 2021|Serie D|