Caravaggio (4-3-3): Dominici; Gerosa, Pirola, Marku, Frana; Messaggi, Basanisi, Lamesta (35’ st Marchiondelli); Comelli, Viola (17’ st Pirovano), Granillo (28’ st Fumagalli). A disposizione: Valtorta, Traina, Mazzei, Cortinovis, Bertolotti, Caccia. All. Terletti.

Crema (4-4-2): Pennesi; Russo (27’ st Gerevini), Baggio, Adobati, Dell’Aquila (15’ st Mapelli); Bignami, Mandelli, Laner, Campisi (15’ st Salami), Poledri, Bardelloni. A disposizione: Ziglioli, Stringa, Forni, Riuscitto, Biglietti, Cocci. All. Dossena.

Arbitro: sig. Giaquinto (sez. Parma).

Assistenti: sig. Salvi (sez. Padova) e sig Tortolo (sez. Basso Friuli).

Reti: Al 10’ pt Lamesta (rig)(Ca), al 41’ pt Bardelloni (Cr), al 14’ st Basanisi (rig)(Ca), al 25’ e al 44’ st Bardelloni (Cr).

Note. Ammonizioni: Dell’Aquila e mister Dossena (Cr).  Spettatori: partita disputata a porte chiuse come da disposizioni delle norme anti COVID 19. Giornata soleggiata ma fredda. Terreno di gioco in buone condizioni. Calci d’angolo: 8 a 4 per il Crema. Recupero: 1’ + 4’.

Caravaggio.  Il Caravaggio esce sconfitto dallo scontro con il Crema per 3 a 2. Una sconfitta maturata negli ultimi minuti che penalizza in modo esagerato la prestazione dei biancorossi. La partita inizia subito con il vantaggio dei locali. Comelli al 9’ si invola verso la porta avversaria. Sulla sua traiettoria trova Dell’Aquila che lo stende in area di rigore. L’arbitro decreta il rigore che il capitano Lamesta, un minuto, dopo trasforma. Al 15’ i nostri ragazzi hanno l’opportunità del raddoppio ma Marku mette fuori un passaggio di Messaggi che lo aveva liberato a pochi metri dalla linea di porta. La prima vera azione degli ospiti arriva al 24’ con un’azione corale fra Bardelloni e Campisi con quest’ultimo che, dai 16 metri, calcia alto. Al 36’ scambio Fra Poledri e Bardelloni. Il sinistro della punta viene bloccato a terra da Dominici. Al 41’ arriva il pareggio dei nerobianchi. Il Caravaggio perde palla a centrocampo. Mandelli la recupera e smarca Bardelloni che, da pochi passi, fulmina Dominici in uscita. Nella ripresa i nostri ragazzi tornano in vantaggio ancora con un calcio di rigore provocato da un fallo di Poledri sul capitano Lamesta. Questa volta è Basanisi a prendersi la responsabilità del tiro dai 16 metri. Il centrocampista lo trasforma al 14’. Nel giro di un paio di minuti due occasioni per gli ospiti con il gol del pareggio che arriva al 25’ con un colpo di testa di Bardelloni. Al 43’occasionissima per il nuovo vantaggio biancorosso che potrebbe cambiare le sorti della partita. Calcio d’ angolo di Comelli con Basanisi che di testa mette fuori di un nonnulla dando a tutti l’illusione del gol. Ed invece, a questo punto, vale il detto del calcio che recita “gol sbagliato gol subito”. Bardelloni, al 44’, conquista palla al limite dell’area caravaggina e con un destro a giro mette la palla sul secondo palo dove Dominici non può arrivare. Non succede più nulla fino al triplice fischio finale del sig. Giaquinto.

2020-12-02T14:44:42+00:002 Dicembre 2020|Serie D|