Caravaggio (4-3-3): Dominici; Cancelliere (35’ st Mazzei), Pirola, Marku, Frana; Pirovano, Basanisi (32’ Viola), Lamesta; Comelli, Borgogna (18’ st Granillo), Marchiondelli (18’ st Caccia). A disposizione: Valtorta, Cortinovis, Bertolotti, Nossa, Stagnati. All. Terletti.

Nibionnoggiono (3-5-2): Guarino; Premoli, Bernardi (1’ st Fall), Boni; Fumagalli, Fognini, Arrigoni (29’ st Romano), Iori (1’ st Iamal) Tremolada; Cargiolli (34’ st Calmi), Villa (1’ st Combierati). A disposizione: Ceesay, Tocci, Ballabio, Kouadio. All. Commisso.

Arbitro: sig. Gemelli (sez. Messina).

Assistenti: sig. Andreano (sez. Foggia) e sig Celestino (Reggio Calabria).

Reti: al 19’ Borgogna (C), 12’ st Tremolada (N).

Note. Ammonizioni: Frana, Pirovano, Lamesta (C), Villa, Tremolada, Combierati (N) Spettatori: 160 per le norme anti COVID-19. Giornata soleggiata ma fredda. Terreno di gioco in buone condizioni. Calci d’angolo: 10 a 2 per il Nibionnoggiono. Recupero: 1’ + 5’.

Caravaggio. I biancorossi pareggiano per 1 a 1 la partita contro il Nibionnoggiono disputatasi al “Comunale” dopo un lungo periodo di stop. Partono bene i caravaggini che passano in vantaggio al 19’ con una azione manovrata fra Borgogna e Comelli. La mezzapunta, giunta sul fondo mette in mezzo per lo stesso Borgogna che, di destro, fulmina Guarino. Ancora i biancorossi in fase d’attacco con una grossissima occasione per il raddoppio. Al 32’ contropiede di Borgogna che corre per tutto il campo e libera Basanisi in area di rigore. La conclusione del centrocampista, ex di turno, tocca il palo opposto e finisce sul fondo. Nella ripresa gli uomini di mister Terletti subiscono la reazione degli ospiti che raggiungono il pareggio al 12’ con Tremolada che chiude una triangolazione con Cangiolli. Dopo aver subito il pareggio i caravaggini ricominciano a macinare il gioco ed al 13’ e al 17’ per ben due volte Comelli vede le sue conclusioni uscire di un nonnulla dallo specchio della porta avversaria. Al 25’ un angolatissimo calcio di punizione, dal limite, di Lamesta costringe Guarino ad un intervento miracoloso deviando la sfera in angolo. Al 43’ l’ennesimo calcio di punizione dal limite, questa volta di Comelli, con la palla che sorvola, di poco, la traversa. Al 48’ il rischio beffa. Iamal, dalla destra, mette in mezzo per Fall che, di testa mette alto. Per i biancorossi, mercoledì, ci sarà il recupero contro il lanciatissimo Crema. Un’occasione per continuare la striscia positiva.

Le interviste. All’esterno degli spogliatoi incontriamo mister Terletti che così commenta la partita “ Sono contento per il gioco espresso dai miei ragazzi nella partita di oggi. Per l’interruzione che abbiamo avuto erano ben tre settimane che non giocavamo e temevi crollo fisico dei giocatori nella ripresa. Invece sono rimasto ben impressionato, soprattutto per il gioco espresso nei primi 45 minuti dove oltre al gol del vantaggio abbiamo avuto l’occasione con Basanisi che non è riuscito a chiudere in gol un perfetto contro. Ad inizio ripresa abbiamo subito il loro ritorno ma, nel finale, siamo stati in grado di creare alcune opportunità che non abbiamo sfruttato. Spiace non aver ottenuto il risultato pieno. Sono comunque contento per la loro prestazione ed impegno. Da domani penseremo al Crema che mercoledi ci farà visita per il primo dei due recuperi che dovremo fare prossimamente”.

2020-10-26T09:50:52+00:0026 Ottobre 2020|Serie D|