Sona (4-4-2): Carletti; De Nardi (5’ st Cortese, 23’ st Frinzi)), Gecchele, Dellafiore (20’ pt Zamboni), Dal Cortivo; Tomassini, Gerevini, Castellan, Agazzani; Strada, Grazhadani (26’ st Valbusa). A disposizione: Circio, Calabrese, Montresor, Tomelleri, Boccalari. All. Tommasoni

Caravaggio (4-3-3-): Dominici; Cancelliere, Marku, Pirola, Frana; Messaggi (33’ st Marchiondelli), Basanisi, Lamesta; Comelli (23’ st Borgogna), Fumagalli (33’ st Crimaldi), Viola (14’ st Granillo). A disposizione: Carlini, Mazzei, Cortinovis, Pirovano, Stagnati. All. Terletti.

Arbitro: sig.ra Mbei (sez. Cuneo)

Assistenti: sig. Mititelu (sez. Torino) e sig. Cocomero (sez. Nichelino).

Reti: 32’ pt Lamesta, 49’ st Borgogna (C), 50’ Strada (S)

Note. Ammonizioni: Castellani, Frinzi (S), Basanisi, Messaggi, Marku, Granillo, Crimaldi (C). Espulso mister Tommasoni per proteste. Spettatori: partita disputata a porte chiuse. Giornata nuvolosa con pioggia a tratti. Campo in buone condizioni. Calci d’angolo: 6 a 2 per il Sona. Recupero: 1’+4’.

Sona (Vr). Il Caravaggio torna dalla trasferta in terra veneta battendo per 2 a 1 i padroni di casa della neo promossa Sona e guadagnando tre punti importanti per la classifica. Una prima frazione di gioco dominata dai biancorossi che al 22’ vedono Comelli presentarsi solo davanti al portiere locale ma la sua conclusione viene respinta da Carletti. Al 32’arriva il vantaggio biancorosso con Lamesta grazie ad una spettacolare azione partita da Viola e Fumagalli e finalizzata dal capitano che strappa gli applausi dei pochi presenti sugli spalti. A fine primo tempo una punizione di Comelli, dal limite, costringe il portiere veronese ad una deviazione sopra la traversa. Nella ripresa partono meglio i locali che, pur avendo il controllo della palla, non impensieriscono mai il portiere bergamasco. Dopo la mezz’ora sono i biancorossi ad avere alcune opportunità per chiudere la partita ma per tre volte Granillo non riesce a concludere a rete le sue opportunità. Poi un finale al cardiopalma. Raddoppio dei caravaggini al 49’ grazie ad un contropiede ben orchestrato da Borgogna che salta anche Carletti e deposita la sfera in fondo al sacco. Quando pensi che sia finita ecco l’imponderabile. Al 50’ rigore a favore dei locali per fallo su Valbusa che Strada trasforma. Un ulteriore minuto di recupero poi l’arbitro decreta la fine delle ostilità fra la gioia dei dirigenti bergamaschi, gli unici presenti sugli spalti.

2020-10-07T09:12:02+00:007 Ottobre 2020|Serie D|