Tritium (4-3-3): Miori; Mari, Della Volpe, Bertaglio, Caferri; Colleoni (1’ st Alde’), Marinoni (38’ st Forlani), Degeri (25’ st Motta), Caferri; Persone’, Artaria (16’ st Lolli). A disposizione: Caprioli, Aquilino, Lacchini, Perico, Di Bella. All. Nordio

Caravaggio (4-3-3): Dominici; Gerosa, Marku, Cortinovis, Frana; Pirovano, Basanisi (30’ st Lamesta) Messaggi; Marchiondelli (13’ st Caccia) Viola (22’ st Comelli) Granillo 38’ st Fumagalli). A disposizione: Valtorta, Traina, Mazzei, Pirola, Bertolotti. All. Terletti.

Arbitro: sig. Sassano (sez. Padova)

Assistenti: sig. Della Monica (La Spezia) e sig. Pandolfo (sez. Castelfranco Veneto).

Reti: 8’ pt e 34’ st Granillo (C) 7’ st Caferri, 40’ Della Volpe (T)

Note. Ammonizioni: Colleoni, Degeri (T), Frana, Caccia (C). Spettatori: partita disputata a porte chiuse per norme anti Covid 19. Giornata soleggiata ma fredda. Calci d’angolo: 5 a 4 per il Caravaggio. Recupero: 0’+ 3’.

Il recupero fra Tritium e Caravaggio finisce 2 a 2 al termine di una partita ben giocata da entrambe le contendenti. I ragazzi di mister Terletti hanno giocato un’ottima partita realizzando due reti, doppietta dello scatenato Granillo, oggi capitano, ma sprecandone almeno altre tre o quattro ed hanno incassato due gol su errori difensivi che non gli hanno permesso di guadagnare l’intera posta in palio. Da segnalare che i ragazzi si stanno allenando da meno di una settimana e ciò è di ottimo auspicio per il futuro visto l’impegno agonistico che hanno messo sul campo verde di Trezzo soprattutto perché oggi in campo c’erano addirittura nove under. I biancorossi, dopo aver rischiato in due occasioni, passano in vantaggio al primo affondo. All’8’ Messaggi sulla fascia sinistra salta il proprio avversario e centra una palla per Granillo che, solo in mezzo all’area, di sinistro sospinge la sfera in fondo al sacco. Al 23’ Caferri, dalla destra, centra per Degeri che, da posizione favorevole, mette sopra la traversa. Al 33’ calcio di punizione dal limite calciato da Viola con Miori che vola a toglierà la sfera dal sette. Al 38’ contropiede di Basanisi che, giunto al limite dell’area avversaria, lascia partire un destro che Miori respinge. Sulla palla arriva per primo Viola che però mette alto. Ad inizio ripresa arriva subito il gol del pareggio per i locali. Al 7’ Marinoni, dalla sinistra mette in mezzo una palla tranquilla ma la difesa Caravaggio commette un errore in fase di rinvio. Ne approfitta Caferri che, di sinistro, batte Dominici. Al 14’ Messaggi mette una palla in verticale per Caccia che, di sinistro, conclude addosso a Miori in uscita. Sul susseguente calcio d’angolo Granillo mette in mezzo per Viola che, di testa mette alto. Al 21’ calcio di punizione di Granillo con la sfera che bacia il palo ed esce sul fondo. Al 27’ Granillo vede il portiere fuori dai pali e, dai quaranta metri, cerca il jolly con la palla che esce di un soffio mala destra di Miori. Al 33’ Comelli, dalla destra. Mette in mezzo per Lamesta che viene steso, da della Volpe, in piena area. L’arbitro non ha dubbi e decreta la massima punizione che Granillo, al 34’ trasforma. La partita sembra conclusa ed invece al 40’ Della Volpe sfrutta un calcio di punizione per battere, di testa, Dominici lasciando un po’ di amaro in bocca ai biancorossi che, domenica prossima, disputeranno un altro recupero contro il Crema.

2020-11-22T19:04:27+00:0022 Novembre 2020|Serie D|